-
Análisis de alimentos y bebidas:
-
Ácidos orgánicos.
-
Alcoholes.
-
Cafeína.
-
Carbohidratos.
-
Carnitina.
-
Pesticidas.
-
Análisis de la estructura molecular de materias primas (1H, 13C, 19F, 27Al, 31P, APT, DEPT, COSY, HETCOR).
-
Área Superficial o específica (m2/g).
-
Control de calidad.
-
Identificación de impurezas.
-
Identificación de radicales libres.
-
Identificación de trazas Mn2+, Fe3+, Cu2+, Co2+ en materias primas.
-
Liofilización/secado por sublimación.
-
Metales pesados en alimentos por microanálisis químico elemental.
-
Punto de fusión de sustancias puras.
-
Termogravimetría.
-
Otros
Para mayores informes y detalle contacte al teléfono 33 3134 2222 en la extensión 21410 o al correo electrónico contacto.itrans@cucei.udg.mx en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 horas.