Alimentos y Bebidas

  • Análisis de alimentos y bebidas:
  1. Ácidos orgánicos.
  2. Alcoholes.
  3. Cafeína.
  4. Carbohidratos.
  5. Carnitina.
  6. Pesticidas.
  • Análisis de la estructura molecular de materias primas (1H, 13C, 19F, 27Al, 31P, APT, DEPT, COSY, HETCOR).
  • Área Superficial o específica (m2/g).
  • Control de calidad.
  • Identificación de impurezas.
  • Identificación de radicales libres.
  • Identificación de trazas Mn2+, Fe3+, Cu2+, Co2+ en materias primas.
  • Liofilización/secado por sublimación.
  • Metales pesados en alimentos por microanálisis químico elemental.
  • Punto de fusión de sustancias puras.
  • Termogravimetría.
  • Otros

Para mayores informes y detalle contacte al teléfono 33 3134 2222 en la extensión 21410 o al correo electrónico contacto.itrans@cucei.udg.mx en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 horas.